"Nutrisco & Extinguo"

Partageons le feu qui nous anime !

La Maison Jacques Chaput, implantée sur 14 hectares dans la Côte des Bar à Arrentières, cultive l'art de la sélection des raisins et des vins pour donner vie à l'assemblage. 

Jason & Jacky Chaput puisent dans la complexité des Chardonnay et Pinot Noir pour donner vie à des champagnes vifs, fruités dans le respect de la tradition de la Maison, inspirée du savoir hérité des générations qui les ont précédés. Cette maîtrise de la technique de l'assemblage et le lent processus de vieillissement en bouteilles vont manifester la magie de l'effervescence et des bulles.

Aujourd'hui, Jason & Jacky Chaput aiment à partager ce feu intérieur
qu'est la passion de faire découvrir leurs vins.

Une devise & un emblème empreints d'Histoire

La Salamandre & notre feu intérieur comme guides

La salamandre, emblème royal de François 1er, est accompagnée de la devise
" Nutrisco & Extinguo " (je le nourris et je l'éteins), qui peut s'interpréter comme : 
"Je nourris le bon feu et j'éteins le mauvais".

La Maison Chaput a fait sienne cet emblème et devise, qui traduisent ce qui nous anime à la vigne & en cave : "Que votre plaisir à déguster nos champagnes soit égal à celui que nous avons eu à les révéler".

Découvrez nos champagnes

qui mettent en éveil vos sens

Dégustation traditionnelle

Au travers de 4 vins issus de notre gamme, découvrez la richesse des cépages révélés par les assemblages,
Blanc de Blancs, Blanc de Noirs, gamme Authentic et Tradition,
passez un agréable moment entre amis ou adeptes de champagnes de qualité.

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